La VIII Carrera del Taller volvió a ser una prueba muy disputada, con algunos de los más
destacados atletas del momento compitiendo por las primeras posiciones de cada categoría.

Después de unas semanas de inestabilidad climatológica, el sol y buena temperatura nos permitieron disfrutar de una estupenda, aunque algo ventosa, mañana el 18 de marzo. Una fiesta del atletismo popular que volvió a contar con un dúo de speakers de
lujo
: Luis Blanco y Raúl Gil, y la reedición de las PequeCarreras Mutua que volvieron a contar con 500 niños inscritos.

Después de una emocionante carrera, el podio de la categoría absoluta 10K masculina fue ocupado por Pablo Villalobos (Equipo EuroTaller-Theodora), quien cruzó la meta junto a Driss Lamchachty (Equipo MANN-FILTER) con un tiempo de 33:32. La tercera posición de la categoría fue para Fernando Diéz (34:40).

Estos son
los resultados provisionales (COMPLETOS AQUÍ) de la VIII Carrera del Taller por la Seguridad Vial